Екатеринбург
Позвоните нам +7 (343) 286-51-01
г. Екатеринбург, пер. Базовый, д. 10
Пн - Вс с 10:00 до 20:00

Новая услуга: Бронирование и покраска жидким полиуретаном

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

Новая услуга: Бронирование и покраска жидким полиуретаном

Читать далее
19 фев

Инновационное антигравийное  защитное покрытие от сколов, царапин, химии уже в Екатеринбурге

Бронирование автомобиля и его частей жидким полиуретаном "Protect". Это первое качественное легко-демонтируемое защитное покрытие из США, которое способно потеснить с пьедестала защитных покрытий полиуретановые и виниловые пленки.  "Protect" наносится как обычная автоэмаль, а снимается с кузова пленкой без остатков клея и нарушения ЛКП. После нанесения образует прозрачную глянцевую или матовую пленку, защищающую кузов автомобиля от ультрафиолета,  царапин, сколов,  дорожных реагентов, различных органических загрязнений.
Плюсы антигравийнной краски "Protect"  перед классической полиуретановой или виниловой  пленкой:
  • Может колероваться любыми цветами, после нанесения получается покрытие, которое сочетает в себе 2 продукта виниловая пленка для изменения цвета и полиуретановая для защиты, тем самым значительно экономиться бюджет.
  • Наносится на детали любых форм не образуя стыков, тем самым позволяет защищать и менять цвет даже таких деталей как решетка бампера или колесные диски, что не доступно классическим пленкам. При этом сохраняется оригинальный лакокрасочный слой, который в последствии легко можно вернуть.
  • Можно выбрать любую толщину от 120 мкр до 300 мкр, например для зон риска сделать максимальную толщину, для крышки багажника минимум.
  • Локальный ремонт в местах повреждения. На классической пленке повреждения можно убрать только путем переклеивания всей детали.
В нашем детейлинг - центре данным продуктом мы предоставляем следующие услуги:
  • Бронирование отдельных элементов в глянцевую (прозрачную) пленку
  • Антихром, без удаления хрома с деталей, с последующей защитой от пескоструя.
  • Бронирование всего автомобиля в матовую, глянцевую или  перламутровую фактуру, а также изменение цвета кузова.
  • Окраска дисков, с сохранением оригинальной краски, покрытие создаёт защиту от дорожных реагентов, колодочной пыли и пескоструя.

Снижение цен на керамику!

Назад