Екатеринбург
Позвоните нам +7 (343) 286-51-01
г. Екатеринбург, пер. Базовый, д. 10
Пн - Вс с 10:00 до 20:00

Полировка авто – оцениваем качество

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

Озонация салона основные отличия

Читать далее
12 май
У нас уже есть статьи посвященные полировке автомобиля, очень часто мы рассказываем в статьях какие-либо факты связанные с темой - полировка авто, так как данная процедура является одной из основных в сфере детейлинга.

Огромное множество мастеров предлагает свои услуги полировки авто, начинаешь теряться от разнообразия выбора.

Сейчас мы хотим рассказать Вам, как принять автомобиль после окончания процедуры у мастера, которому вы решили довериться.

Полировка авто

полировка авто

Выше показана разница покрытия бокового зеркала до полировки (справа) и после нее (слева).

Вообще, при выборе места, куда будет решено отдать автомобиль на полировку, необходимо преждевременно обратить внимание на следующие пункты (кстати, у нас есть статья с советами, как выбрать детейлинг, в которой есть подробное описание критериев выбора):

  • помещение должно быть чистым, сухим, максимально освещённым,
  • попросите показать мастеров, какие инструменты они используют в работе, убедитесь, что набор полировальных паст достаточно широк (это необходимо для того, чтобы обеспечить индивидуальный подход к разным поверхностям) и самое главное, тряпки должны быть чистыми (дабы они не царапали поверхности),
  • хорошая полировка не может быть быстрой, действительно качественная полировка в несколько этапов занимает 2-3 дня,
  • не гонитесь за низкой стоимостью, такая ёмкая и ресурсозатраная процедура не будет стоить дёшево, если мастера делают в соответствии со всеми технологиями проведения.


При приёме готового автомобиля достаточно яркого солнечного света, вашего фонарика или ламп и осветительных приборов мастера, который выполнял полировку.

После полировки

На что следует обратить внимание при приёме готового автомобиля после полировки:

  • Наличие голограмм на поверхности кузова – следы или лучше блики, которые остаются на покрытии кузова, в случае, если "мастера" полируют авто только в первый этап. Убрать их можно, проведя второй и третий полировки.
  • Проверьте наличие остатков пасты в щелях, на резинках авто, их присутствие говорит о невнимательности исполнителя, а также о том, что машину не мыли, после окончания полировки. Что же в этом плохого? А плохо то, что , если мастер некачественно провёл полировку и оставил риски, царапины или потёртости, то при приёме автомобиля этого не будет видно, так как паста забивается во все проёмы и маскирует недочёты. "Косяки" полировки в этом случае будут заметны только после мойки, через определённый промежуток времени , тогда претензии к исполнителю предъявить будет сложнее.
  • Осмотрите все резинки и пластиковые элементы, если на них есть белый налёт, значит их предварительно не защитили и при полировке – повредили. Этого говорит о нарушении технологии полировки и халатности исполнителя.
  • Если услугу оказывал неопытный или просто недобросовестный мастер, то он может повредить кузов автомобиля – оставить пропил на ребре автомобиля или прожёг на кузове.
Постарайтесь быть внимательным, как говорится: "Доверяй, но проверяй", основывайте свой выбор на отзывах знакомых, делайте выбор в сторону качества и индивидуального подхода, тогда Ваш автомобиль преобразится.

Звоните нам по телефону +7 (343) 288-01-45, либо пишите на WhatsApp. Также, чтобы посмотреть множество интересных публикаций, красивых фотографий и увлекательных видео, заходите на наш Instagram  и на страницу в Вконтаке и Одноклассниках, а чтобы узнать новое и почитать познавательные статьи, можно заглянуть на Яндекс. Дзен.

Чем отличается жидкое стекло и керамика

Назад

Керамическая защита – плюсы для авто

Вперед