Екатеринбург
Позвоните нам +7 (343) 286-51-01
г. Екатеринбург, пер. Базовый, д. 10
Пн - Вс с 10:00 до 20:00

Отличие детейлинга от автомойки

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

3 весенних опасности для кузова авто

Читать далее
13 янв

Детейлинг – для многих людей очень часто это незнакомое и непонятное слово, что же это такое?

Приобретая процедуры детейлинга, вы получаете комплексы услуг по тщательному и более детальному уходу за автомобилем, с использованием более широкого спектра оборудования и химии.

Сколько людей, столько и мнений, некоторые автовладельцы считают, что детейлинг – это то же самое, что и автомойка, только за большую стоимость, но это совершенно не так.
Детейлинг-центры специализируются на комплексном уходе и защите автомобиля – салон, кузов, подкапотное пространство, ходовая часть и тд. К уходу относится мойка, химчистка, полировка, реставрация, покраска, ремонт. Защита авто подразумевает под собой нанесение защитных покрытий, плёнок, брони и различных составов.


Бывает такое, что полировка осуществлённая на "какой-то автомойке", не оправдывает ожиданий, велика вероятность, что после определённого времени вы заметите на поверхности кузова так называемые "голограммы". "Голограмма" – это результат нарушения технологии полировки кузова автомобиля. Почему этого не видно сразу? Потому что царапины забиты полиролью, которая в последствии вымывается из них, обнажая все недостатки.

Плюсом детейлинг полировки является индивидуальный подход к каждому автомобилю, мастера учитывают тип лакокрасочного покрытия, подбирая материалы для работы. Но самое главное – это опыт и соблюдение правильной технологии полировки, которыми владеют детейлеры. В детейлинг-центрах стараются сохранить максимально возможный слой ЛКП, чтобы автовладельцам не приходилось после 4-5 полировок отдавать свой автомобиль под перекраску.

В детейлинг-центрах с чувством, толком и расстановкой подходят к услугам по уходу за автомобилем, внимание к деталям, опыт и индивидуальный подход помогают добиться невероятных результатов.  
Звоните нам по телефону +7 (343) 288-01-45, либо пишите на WhatsApp. Также, чтобы посмотреть множество интересных публикаций, красивых фотографий и увлекательных видео, заходите на наш Instagram  и на страницу в Вконтаке и Одноклассниках, а чтобы узнать новое и почитать познавательные статьи, можно заглянуть на Яндекс. Дзен.

Особенности матовых антигравийных плёнок

Назад

Готовим автомобиль к зимнему сезону

Вперед