Екатеринбург
Позвоните нам +7 (343) 286-51-01
г. Екатеринбург, пер. Базовый, д. 10
Пн - Вс с 10:00 до 20:00

Матовая пленка на Mercedes V-class

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

Мойка подкапотного пространства авто

Читать далее
31 май
Очень хотим рассказать про интересный проект, который заставил наших мастеров изрядно "попотеть" и получить огромный опыт. Оказалось, что матовая пленка отлично подходит для Mercedes. 

Оклейка автомобиля Mercedes 250D в матовую антигравийную плёнку



Купив минивен Mercedes, владелец решил сразу же защитить его антигравийной плёнкой, но не простой, а матовой.

"Автомобиль дорогой, лучше сразу его оклеить и не переживать, чем потом тратить космические деньги на перекраску. Плюс, матовый автомобиль выглядит намного круче, чем глянцевый." – так сказал автовладелец, объясняя, как он пришёл к решению.

Для оклейки было решено выбрать плёнку американского производителя SunTec толщиной 200 мкр., этот производитель неоднократно проверялся на личном опыте и доказал свою стойкость и качество.

Данный автомобиль имеет довольно сложную форму крыши – много изгибов, рёбер и т.д., мастера чётко сказали, что это будет самым сложным элементом авто для оклейки плёнкой.

Владелец авто не хотел оставлять крышу без защиты, поэтому было решено установить виниловую плёнку сверху, она больше подходила под такой сложный элемент. Виниловая плёнка наиболее эластична, чем полиуретан, что позволяет оклеивать ей даже самые сложные изгибы автомобиля.

"Конечно, можно установить полиуретан, это не проблема, но он будет "отстреливать" (жаргонное слово наших мастеров, означающее, что материал будет отходить от элемента из-за своих свойств эластичности). – комментарий нашего мастера.

Также, так как крыша авто не требует такой интенсивной защиты, как например "зоны риска", то винил являлся наиболее подходящим вариантом. (Кстати, у нас есть несколько статей на тему плёнок, ссылки на них будут приведены в конце статьи).

На оклейку автомобиля ушло 15 погонных метров полиуретана и 4 погонных метра виниловой плёнки фирмы KPMF на крышу.

Работа с автомобилем и матовая пленка

Как мы неоднократно говорили в наших предыдущих статьях, подготовка поверхности кузова очень важна, малейшее загрязнение или пропущенная песчинка могут испортить внешний вид оклеенного элемента.

Обязательно снимался передний бампер, чтобы правильно завести и закрепить плёнку. Задний бампер защёлкивался, так что необходимости снимать его не было.
С автомобилем работали несколько мастеров одновременно, чтобы ускорить процесс.

матовая пленка для авто

Автомобиль был готов через 2 недели с момента его приёма. Владелец остался максимально доволен результатом.
Mercedes стал выглядеть очень стильно, а его цвет получился космическим.  

Читайте также другие наши статьи, которые точно не оставят Вас равнодушными:

ПОМОЩЬ ДЕТЕЙЛИНГ-ЦЕНТРА ПРИ ПРОДАЖЕ АВТО


ВИНИЛ ИЛИ ПОЛИУРЕТАН – ЧТО ВЫБРАТЬ?


ЧТО ТАКОЕ КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ?


  Звоните нам по телефону +7 (343) 288-01-45, либо пишите на WhatsApp. Также, чтобы посмотреть множество интересных публикаций, красивых фотографий и увлекательных видео, заходите на наш Instagram  и на страницу в Вконтаке и Одноклассниках, а чтобы узнать новое и почитать познавательные статьи, можно заглянуть на Яндекс. Дзен.  

Тонировка авто: 4 мифа

Назад

Детейлинг в России

Вперед