Екатеринбург
Позвоните нам +7 (343) 286-51-01
г. Екатеринбург, пер. Базовый, д. 10
Пн - Вс с 10:00 до 20:00

Изменение цвета авто с помощью плёнки

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

Мойка подкапотного пространства авто

Читать далее
01 июл
У некоторых автовладельцев со временем появляется желание сменить авто или его внешний облик, иногда менять автомобиль на новый возможности нет, да, и не хочется расставаться со своим преданным другом.

Тогда появляется альтернатива – это смена внешнего облика, она возможна либо с помощью полной перекраски кузова, либо с помощью оклейки виниловой плёнкой.

Мы встречали очень много противников оклейки виниловой плёнки, но после общения с ними выяснялось, что их мнение строилось часто на ошибочном суждениях или на заблуждениях о плёнке.

Очень часто слышим высказывания, наподобие: "Это выброс денег на ветер/Зачем клеить плёнку, если она быстро испортится и т.д.".

Да, виниловая плёнка действительно имеет уменьшенный срок службы в силу своей толщины ~ 100 мкр., но в нашей детейлинг студии мы всегда предлагаем защищать виниловую плёнку прозрачным полиуретаном, который точно защитит как саму плёнку, так и лакокрасочное покрытие кузова. Только в редких случаях, по настоянию самих автовладельцев мы устанавливаем винил без полиуретана.

Виниловая пленка на авто

Почему же лучше менять цвет авто с помощью плёнки?



  • Основное преимущество – это выгода в цене, полная перекраска автомобиля выйдет примерно в два раза дороже, чем оклейка автомобиля в винил и его защита антигравийной плёнкой.

  • Широкий спектр цветов и текстур позволит воплотить любые задумки и идеи, создать неповторимый вид авто.

  • Оклейка виниловой плёнкой проходит намного быстрее, чем перекраска автомобиля. Полное изменение цвета авто с помощью плёнки мы заканчиваем примерно за неделю, если бы появилась необходимость перекраски, то этот процесс занял бы примерно полтора месяца.

  • Благодаря оклейке автомобиля плёнкой заводское лакокрасочное покрытие будет защищено от возможных повреждений, механических и химический воздействий, пескоструя и ультрафиолета. Даже просто виниловая плёнка может дать минимальную защиту, а в совокупности с полиуретановой плёнкой за лакокрасочное покрытие можно не переживать.

  • Обратимость процесса – это то, что может успокоить большинство автомобилистов. По прошествии времени, если цвет автомобиля надоест, то можно провести демонтаж плёнки и вернуться к заводскому цвету.

  • Доступная возможность экспериментировать с цветами и текстурами, особенно для автовладельцев, которые не точно уверены в том, какой оттенок ему больше понравится. Намного проще произвести смену цвета плёнки, чем повторную перекраску кузова.


На самом деле, к каждому автомобилю и водителю необходимо подходить индивидуально. В каких-то случаях будет лучше установить плёнку, а в других случаях надёжнее перекрасить кузов авто.

Читайте другие наши статьи, которые точно не оставят вас равнодушными:

ПОКРАСКА АВТО: ВЫБИРАЕМ КРАСКУ - ЧАСТЬ 2



КАК НЕ НУЖНО УХАЖИВАТЬ ЗА АВТО



НЕОБЫЧНЫЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ



 
Звоните нам по телефону +7 (343) 288-01-45, либо пишите на WhatsApp. Также, чтобы посмотреть множество интересных публикаций, красивых фотографий и увлекательных видео, заходите на наш Instagram  и на страницу в Вконтаке и Одноклассниках, а чтобы узнать новое и почитать познавательные статьи, можно заглянуть на Яндекс. Дзен.

Какой цвет кузова авто лучше?

Назад

Антигравийная пленка: плюсы и минусы

Вперед