Екатеринбург
Позвоните нам +7 (343) 286-51-01
г. Екатеринбург, пер. Базовый, д. 10
Пн - Вс с 10:00 до 20:00

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Все новости

3 весенних опасности для кузова авто

Читать далее
14 июн
В данной статье мы хотим рассказать Вам, как обстоят дела в нашей необъятной с культурой детейлинга, её восприятием и как детейлинг участвует в жизни российских водителей.

Немного о появлении детейлинга

На самом деле довольно сложно назвать точный период появления детейлинга, так как непонятно, от чего начинать отсчёт времени, этот момент является довольно субъективным. Существует два наиболее важных, на наш взгляд, события, наступление которых можно считать началом становления детейлинга.

Детейлинг зародился в США с появлением первой профессиональной автомоечной станции, примерно в начале 20 века.
Но если считать детейлинг, как культуру ухода за транспортным средством, то он появился намного раньше в Европе в 1800 годы, когда появился первый вид воска для поверхностей конных экипажей.

Поразительно, как изменился процесс детейлинга, пройдя свой путь от карет и колесниц до самых новейших технологий.

  детейлинг

Детейлинг в России

В России культура детейлинга мало распространена, только 3% населения знают о самом понятии «детейлинг» и ещё меньше пользуются услугами детейлинг центров. (Кстати, у нас есть несколько статей, которые рассказывают о том, как правильно выбрать студию и какие специалисты работают в детейлинге, ссылки будут ниже).

При этом детейлинг стремительно развивается в нашей стране, все больше и больше автовладельцев приходят к тому, что важен не только факт покупки авто, но и тщательная забота и уход за ним.

Только представьте, что с 2015 года ежемесячный запрос по слову «детейлинг» вырос в 2300% ! То есть люди действительно начали намного чаще интересоваться этой темой.

Владельцы авто начинают понимать, что уход за автомобилем – это тот процесс, на котором нежелательно экономить и доверять его «гаражным мастерам».  Становится ясно, что благодаря детейлинг услугам можно не только усилить защиту автомобиля, но и обновить его внешний вид, предоставить ему такой уход, благодаря которому срок эксплуатации   станет намного выше.

Читайте другие наши статьи, которые точно не оставят вас равнодушными:

ОСЕНЬ НАСТУПИЛА! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С АВТО?

 

ВИНИЛОВАЯ ПЛЁНКА – ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

 

ПОМОЩЬ ДЕТЕЙЛИНГ-ЦЕНТРА ПРИ ПРОДАЖЕ АВТО

 

Звоните нам по телефону +7 (343) 288-01-45, либо пишите на WhatsApp. Также, чтобы посмотреть множество интересных публикаций, красивых фотографий и увлекательных видео, заходите на наш Instagram  и на страницу в Вконтаке и Одноклассниках, а чтобы узнать новое и почитать познавательные статьи, можно заглянуть на Яндекс. Дзен.  

Матовая пленка на Mercedes V-class

Назад

Озонация салона основные отличия

Вперед